<満員御礼>
先日ご案内致しました「ソフィアンで愉しむ神楽坂交流会」につきましては、
既に定員を上回るお申込みを頂いております。
沢山のお申込みありがとうございます。
今後のお申込み分につきましては、キャンセル待ちとして対応させて頂きます。
何卒ご了承頂きたく、よろしくお願い申し上げます。
2011.10.30
幹事:本島(04済済卒)・藤ヶ谷(02文国卒)
***(以下 先日告知内容)***
こんにちは。
藤ヶ谷直子(02文国卒)でございます。
今年の2月以来、久しぶりの開催となります!
ソフィアンで愉しむ神楽坂交流会#4のご案内です。
***
ソフィアン神楽坂会
情緒ある昔ながらの街並みを維持しながらも
フランスやイタリアといった新しい流れも受け止め
独特の趣を持ち続ける神楽坂。
どことなく上智のDiversityと似ている気がします。
上智大学(四ッ谷キャンパス)からも近く、
在籍時代は大人の街というイメージで足を運びにくかった神楽坂ですが、
卒業し、オトナになった今、ソフィアンの仲間同士で神楽坂を愉しみませんか?
今回は、晩秋にぴったりのお料理をご用意しました。
古民家の茶室を改装した温もりあふれる御座敷で、
花街・神楽坂の雰囲気と
素材と味にこだわった「かわりしゃぶしゃぶ」をご堪能下さい。
日時 :2011年11月11日(金)19:30~22:00
場所 :しゃぶ屋
お食事代 :5,000円
定員 :15名(先着順)
*しゃぶ屋
東京都新宿区神楽坂4-4
03-3260-5181
http://www.d-finger.com/?page_id=19
神楽坂通りから本多横丁へ曲がり
さらに細い路地を左に入ると突き当たり左にある、
暖かな灯りをともした一軒家のお店です。
しゃぶだしは「関東かつを」や「京都風豆乳白しゃぶ」など4種類。
扱う食材は本まぐろ、イベリコ豚、黒毛和牛、契約農家直送の無農薬野菜など
厳選されたものばかり。
気さくなスタッフのおもてなしの心が随所に感じられる
居心地の良い空間で過ごす時間は、
より一層ソフィアンの絆を深めてくれることでしょう。
是非、この機会に神楽坂の雰囲気をご堪能下さい!
***
お申込み方法
下記応募フォームにて承っております。
定員数がありますので、お早めにお申込み下さいませ。
3営業日以内に完了確認のご連絡を致します。
締め切りは10月31日(月)です。
折角の機会ですのでソフィアンのご友人もお誘い合わせの上、
ご参加下さいませ(フォームでは3名まで記入可)。
皆さまと神楽坂の夜を愉しめますこと、
また、ソフィアン同士の新たな繋がりが出来ますこと、
楽しみにしております。
ご応募お待ちしております!
幹事:本島(04済済卒)・藤ヶ谷(02文国卒)