トップページ > イベント 20代30代集結! > 結果報告
  > <開催報告>第二回ソフィアンクッキングイベント 世界各国の料理

<開催報告>第二回ソフィアンクッキングイベント 世界各国の料理

ソフィアンの皆様、こんにちは!

次世代委員会藤本です。

 __ - Copy.JPG

 

 

2012/9/23開催のグルメ&エンタメイベントの開催報告です^^

 

今回のクッキングイベント

お料理好き(食べる専門含むw)のソフィアンで、和気あいあいと

美味しく愉しく盛り上がりました♪♪

    

2__.JPG6__.JPG4__ .JPG

5__.JPG

 

テーマは 

「ホームパーティに活かせる世界各国の料理 ① 」

 今回のメニューはこちらでした^^                    1__.JPG

<snack>

*ドミニカ共和国 エンパナーダス            

 

 

*ポルトガルのバカリャウ(コロッケ)

 タラを使った揚げたクロケット(コロッケ)

 

<main>

*ハンガリーのグーヤッシュ

 牛肉と野菜の煮込み。 

 

<dessert>

*エジプトのロズビラバン&バスプーザ 

 ライスプディングとセモリナ粉のケーキ

 

 

さすがソフィア、グローバルですね♪♪

 

 下記Facebookページにもアップデートされておりますので、ご覧ください^^

http://www.facebook.com/events/348984185182744

 

 今後も上智らしいテーマで、シリーズ化して開催予定です ☆

今回ご予定の合わなかった方も、ぜひ次回のご参加おましております♪

 

                                  

3__.JPG 

イベント幹事&講師 

 

次世代委員会 寺脇加恵(2000年法法卒)

http://www.facebook.com/beautybar.kae

                                      

グルメ&エンターテインメントチーム代表                

次世代委員会 藤本洋生(2000年法法卒)

 

 

 

 

 

 

 

 

« <開催予告>第二回ソフィアンクッキングイベント 世界各国の料理 2012/9/23

ウェブページ